8 (800) 100-42-46
Бесплатно по всей России
8 (812) 953-34-35
Для Санкт-Петербурга
Ежедневно с 11-00 до 20-00
Корзина

Лучшая Wifi видеоняня в 2019 году

07 февраля 2019

Данный сегмент можно разделить на 2 типа: гибридные модели и wifi камеры. Первые получили свое название из-за принципа работы. Они имеют камеру и экранчик, при этом камеру можно подключить к интернету через wifi соединение и получить неограниченный радиус действия. Для этого у вас должна быть довольно хорошая скорость интернета на телефоне или планшете. Экран же будет работать на расстоянии до 300 метров (ему не нужен интернет), в помещении это расстояние, обычно, составляет до 30-40 метров и зависит от преград между камерой и родительским модулем.

https://kinderone.ru/images/upload/14363093e.jpg

Из гибридных моделей можно выделить:
- Samsung SEW-3053WP и её расширенную версию SEW-3057WP, которые имеют лучшие на момент публикации качество изображения.
- Также можно отметить новинку Grand Elite 3 Connect от голландской компании Luvion, которая в комплекте имеет удобное крепление треногу на коляски и кроватку. Теперь вам не придется дырявить кроватку или стены. Камера поворачивается по вертикали и горизонтали, имеет датчик звука.
- В 2018 году на рынке появилась еще одна гибридная модель - RV1000 от английской компании Ramili baby. Данная модель имеет идентичный функционал с моделью Luvion Grand Elite 3, различие лишь в отсутствии треноги в комплекте.

В аутсайдерах на 2019 год оказались модели:
- Motorola MBP855 Connect и MBP854 из-за глючного программного обеспечения (постоянно вылетает, зависает, переподключается) и в целом работает очень медленно.
- Luvion Supreme Connect, для подключения к интернету которой требуется докупать wifi модуль, но в любом случае качество картинки на экране телефона будет очень слабым по сравнению с конкурентами.

Из wifi камер, если исключить китайский ноунейм, можно выделить:
- Samsung SmartCam SNH-V6410PN - модель представлена в двух цветовых решениях (черном и белом) и имеет довольно богатый функционал: разрешение камеры 1080p, поворот по горизонтали и вертикали, датчик звука и движения, обратную аудиосвязь, ночное видение, запись на карту памяти microSD (не идет в комплекте), подключение в Android и iOS устройствам.
- Камера iBaby Monitor M6S, которая имеет уникальный и довольно интересный дизайн и схожий функционал с Samsung Smartcam, но в iBaby нет слота под карту памяти.
https://kinderone.ru/images/upload/1575a146d.jpg
Из недостатков общих для всех этих камер можно выделить:
- Работа камеры только от сети;
- На телефон приходят уведомления о событиях, сработает датчик звука или движения экран телефона у вас сам не включится, а придет сообщение. Это связано с работой самих операционных систем и не зависит от модели wifi камеры.

Форма
0